名城企业集团决胜职场系列---别把“经过”当“经验”培训圆满举行

发布时间:2017-12-26  发布者:admin


       2017年12月1日下午,由集团人力资源中心组织的决胜职场系列培训—《别把“经过”当“经验”》在东银中心B座30楼会议室一顺利举行。本次培训由集团人力中心俞承志总监主持,总部40余人参加了本次培训。

       为调动学员热情,提升培训效果,俞总从分享名人事例开始引入经典“721”学习成长原则,进而引发学员对职业生涯“五问”的深入思考。紧接着,全体学员开展了职业平台究竟是谁提供的探讨,并达成了共识。随后,俞总分享了解决职场适应问题的方法与技巧。整场培训,学员积极参与,讲师妙语连珠,干货满满,学员收获颇丰,培训效果远超预期。

       截至目前,决胜职场系列培训已连续举办四场,参训学员受益匪浅,员工职业化程度得以有效提升。后续,人力资源中心将结合公司业务发展需求及训后评估反馈情况进一步改进提升各项培训工作,切实助力业务发展。

上一条:返回列表 下一条:俞培俤主席、俞凯董事当选福建省民营企业商会名誉会长及常务副会长

版权所有 © 2015-2018 深圳市华夏光彩显示技术有限公司