俞培俤主席、俞凯董事当选福建省民营企业商会名誉会长及常务副会长

发布时间:2017-12-26  发布者:admin


   2017年12月5日,福建省民营企业商会换届大会在福州闽江世纪金源会展大饭店举行。福建省闽企业家代表代表共计280余人参加了会议,会议全面审议通过了第二届商会的各项工作报告,并选举设立了新一届组织架构及领导班子。名城企业集团董事局主席俞培俤先生当选名誉会长,集团董事兼名城地产(福建)有限公司董事长俞凯先生当选常务副会长。

俞培俤主席(前排左三)参加就职典礼

       会议由商会秘书长邹棋藩主持,省委常委、省委统战部部长雷春美出席第二届福建民营企业商会理事会(监事会)就职典礼并颁发证书,各省民营商会纷纷发来贺函祝贺。

 

       会议高度肯定了商会对非公有制经济发展的促进作用,同时也对商会会员企业对福建经济建设的推动作用给予了高度认可。名城企业集团在福建稳健发展十余年,积极承担企业社会责任,将结合企业发展经验,发挥商会资源与优势,与新一届班子团结一心、不断前行,在增进与商会及企业的沟通与合作、创新商会工作思路方法、维护企业的合法权益等方面积极建言献策,助力会员企业与福建经济社会“双赢”发展。 

       福建省民营企业商会成立于2011年,是省工商联直接领导的直属组织,福建省民营企业商会一直以来都坚持着“统战性、经济性、民营性”三性有机统一,以打造标杆商会为目标,担负着着政府部门与企业联系的桥梁和纽带作用。

上一条:名城企业集团决胜职场系列---别把“经过”当“经验”培训圆满举行 下一条:增进了解 欢乐无限” ——上海大名城工会金秋行活动圆满举行

版权所有 © 2015-2018 深圳市华夏光彩显示技术有限公司