2.86亿,双冠长乐,唯有名城

发布时间:2017-12-26  发布者:admin


  12月12日,长乐大名城二期在全城人民的期待中火爆开盘。超千名客户现身疯抢,去化276套,约86%去化率,几近售磬,总销2.86亿 。

   “从没见过这么劲爆的开盘现场!抢房者一早就挤满了营销中心,堪比春运啊”“凌晨就来排队了,就怕再次抢不到”……12月12日的长乐大名城,几乎到处都是人、人、人;停车场到底都是车、车、车。还没等摇号开始,营销中心早已热火朝天,人头攒动。大批客户聚集、现场气氛紧张,汹涌的抢房大军蓄势待发。外场等候区摩肩接踵,盛况空前。不到2个小时,数百套房源几乎抢购一空,长乐大名城魅力难挡。

 

 

 

 



      事实上,这样的火爆场面一个多月前才刚刚上演,长乐大名城再次震撼长乐。双冠长乐,唯有名城。一期开盘即售罄的火热气氛还未褪去,仅隔短短一个多月就再造楼市销售神话,成为长乐热销王,勇夺单盘销售总业绩量销冠和第四季度销售金额销冠。 
        作为大名城长乐首献力作,备受长乐市民热爱。自项目进入长乐起,就一直备受关注。从一鸣惊人开放盛典,到后面场场爆满的活动,长乐大名城的每一次动作都能吸引全城的目光。而此次开盘,特别设置的豪华国外游,万元装修基金助力,让所有客户都嗨翻天。

      长乐大名城傲据首占核心,升值潜力无限,集城市优势资源。不仅坐拥地铁、公交总站、高铁站等立体交通;门口举步即达的20万㎡购物广场;外拥城市生态公园与董奉山;更有20000㎡法式皇家园林,大美之境不可比拟;西班牙宫殿式建筑群,超百米楼间距; 48-139㎡全能多元户型,领创长乐居住标杆。更是名副其实的学区奢宅,业主将享有12年一站式精英教育配套。社区自配耶鲁幼儿园、更有哆啦咪(中国)钢琴早教签约入驻,划片长乐师范附小二分校、长乐一中首占分校,一站式名校资源就在家门口。

上一条:常州大名城万人胜焱开启温情暖冬 下一条:巨星张卫健见面会暨长乐大名城推介会圆满举办

版权所有 © 2015-2018 深圳市华夏光彩显示技术有限公司