兰州交通大学130多名学生到兰州·名城广场 现场观摩学习

发布时间:2017-12-26  发布者:admin


     2015年7月15日下午3:00,来自兰州交通大学的一百三十多名大学生完成了兰州·名城广场项目施工现场的观摩学习。

      在观摩学习活动中,名城广场工程部经理余东升详细的向同学们介绍了工程概况以及施工管理中的亮点;中建三局专职安全员陈凯给同学们认真讲解了现场的总平面布置情况和进入施工现场的安全注意事项。之后工程部余经理结合现场实际施工情况针对基坑复杂的地质条件就基坑采用的土钉墙支护、灌注桩支护施工,以及土方开挖的施工工艺、流程、细致要求做了深入讲解。

    

      兰州·名城广场项目自开工以来,坚持高起点、高要求,针对基坑支护、开挖难度大、工作量多的困难,工程部第一时间成立了工作领导小组,采取“重点突破、点面结合、全面开花”的施工方案和“精心组织、严密控制”的工作方针,突破了施工“瓶颈”,确保了工程进度顺利进行。

      兰州·名城广场,位于兰州市城关区天水路北口紧靠高速公路,毗邻黄河风情线南滨河路,南有雁滩黄河大桥沟通南北两岸,地理位置优越;是大名城献礼兰州的又一力作,定位为未来新一代大型智慧型城市综合体的典范,涵盖绿色、生态、节能、智慧城市等新兴规划理念和主题;包含超高层的5A级甲级办公楼、Loft办公、产权式精品酒店、大型商业等业态,总建筑面积583993.77㎡。建成后将成为集办公、酒店、购物、餐饮、休闲、娱乐、金融、文化功能于一体的高档CBD中心,成为九曲黄河之滨又一个地标性广场。
     

上一条:大名城东江滨劲销2.39亿 下一条:炫出艺术的风彩 放飞我们的梦想——5月17日智慧树六一汇演在兰州大名城隆重举行

版权所有 © 2015-2018 深圳市华夏光彩显示技术有限公司