炫出艺术的风彩 放飞我们的梦想——5月17日智慧树六一汇演在兰州大名城隆重举行

发布时间:2017-12-26  发布者:admin


   5月17日,由兰州大名城特别支持的“智慧世界·艺术天地”少儿文艺汇演在兰州大名城营销中心隆重举行,小朋友们进行了文艺汇报演出,现场充满了青春朝气,热情欢呼。 

     下午一点,在主持人的开场下,本次文艺汇报演出正式开始。参加演出的小朋友都在智慧树艺术学校接受舞蹈、乐器、朗诵、音乐等培训。今天,他们通过精心准备的文艺节目,将学习成果展现给父母、老师,还有他们的小伙伴们。一张张灿烂的笑脸,在舞台绽放;一曲曲动人的曲目,在孩子的演绎下更加精彩。孩子们用自己的方式,抒发自己心中的梦想之声。动感的舞蹈、悠扬的歌声将大家的心牢牢抓住,现场掌声阵阵。 













    活动现场,大名城还给各位来到现场的家长和小朋友准备了丰富奖品!来参加汇演的小朋友每人可领取一张价值268元的大名城童趣小镇门票一张(门票有效票至7月5日)。大名城童趣小镇涵盖10大社会领域的多种角色扮演,在这里孩子们可以尝试做大人的滋味,医生、邮递员、银行家等多种职业角色任意体验;作为孩子们的社会实践基地,童趣小镇还能提早发现孩子的兴趣与天赋,培养孩子们的团队合作精神与战胜挫折的能力。

    从创立以来,大名城一直遵循“取之社会、回报社会”的准则,热心社会公益事业,先后向教育文化、慈善公益、环境与工程等公益事业捐款逾3亿元人民币。此次兰州·大名城对“智慧世界·艺术天地”少儿演出的特别支持,也体现了大名城对儿童全面教育的关注和支持。   

上一条:兰州交通大学130多名学生到兰州·名城广场 现场观摩学习 下一条:江山大名城“私宴春色,一品江山”媒体接待活动圆满举办

版权所有 © 2015-2018 深圳市华夏光彩显示技术有限公司