“名城一家亲”千人感恩盛宴暨新品推介会圆满举办

发布时间:2017-12-26  发布者:admin


   3月22日,位于母亲河畔的甘肃国际会展中心,迎来了一场规格空前的晚宴。据悉此次晚宴由兰州大名城大手笔倾情钜献,邀请了近千位业主赴宴共襄名城璀璨之夜,而如此千人同宴的大规模且如此高规格的晚宴,在兰州也尚属首次!

 千人同宴 金城前所未有    

     千人宴的风俗,中国古已有之,早在清康熙年间,康熙帝就为显示其治国有方,太平盛世,并表示对老人的关怀与尊敬,举办“千叟宴”。后来,千人宴遍及各地,成为一时一地盛世的象征。其千人同宴、热闹狂欢的喜庆氛围,与美食荟萃、恢弘壮观的盛大规模,形成独具特色的欢宴形式。金城,这个蛰伏于西北内陆的千年古城似乎就一直在等待一场这样的盛宴,千人欢聚,共享饕餮!    

      兰州大名城,2700万方磅礴造城勇作先行者的大气,“一次性大规模,全过程品牌建设”的城市运营者之势,首次开盘狂销十几亿震撼兰州楼市的霸气,非凡气派睥睨全金城。似乎金城等待已久的这场千人同宴的空前盛况,冥冥之中便该由兰州大名城担当起举行的使命!

 

    

   大名城一家亲 别样浓情感恩业主 

     此次晚宴旨在感恩回馈广大名城尊贵业主,感谢他们对兰州大名城长久以来的关爱与支持!晚宴上千位业主同桌共聚,饕享美食,艺观演出,浓浓情意在无形中化作同心结。一目望去,竟会让人恍惚以为这真是一个有一千人的一大家子 ,大家有同一个家叫兰州大名城,有同一个名字叫“名城人”。    

       晚宴上,大名城为各位业主特别准备了精彩纷呈的歌舞表演,将现场气氛燃至最高点,偌大的会展中心里欢声笑语不绝于耳。而晚宴中不断穿插进行的抽奖环节,总会掀起现场一个个小高潮。品牌冰箱、洗衣机、液晶电视等实用家用电器等众多贴心礼品,足以看出名城对各位业主真切的关怀。在轮番的抽奖环节后,众多业主都抱得心仪的电器乐开了怀!最温情的环节莫过于最后业主与大名城的工作人员齐声合唱《相亲相爱一家人》,千言万语全汇进歌声里,“因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相聚,有心才会珍惜!

      同时,晚宴上兰州大名城全新推出的产品【大名城•康郡】,作为兰州大名城2015年为兰州人民献上的第一份大礼,占据大名城多重利好。【大名城•康郡】毗邻2000亩城市森林公园,布拉格风格的住区景观浪漫温馨,再加之大名城无可比拟的商务、医疗、交通配套,大名城生态宜居的价值无疑在【大名城•康郡】上体现的淋漓尽致。产品说明会后的互动环节,各位业主踊跃竞答,答题领精美礼品各个不亦乐乎,现场一派其乐融融的欢乐景象! 

   




 抢房占铺 大名好生活一步到位

     春回大地暖金城,抢房占铺尽享好生活!兰州大名城全新83—158㎡的【大名城•康郡】,4088元/㎡起首付2万轻松入主, 40—178㎡大名旺铺,荣耀加推,5000抵30000开盘在即,火爆预约中,以抄底价让更多人圆生态宜居梦! 

      2015,也将是大名城各项城市功能配套项目建设火力全开,相继呈现的一年!科中/科小东部科技新校区现已荣耀封顶。西北首高假山瀑布也即将惊世亮相。同时兰州市第一人民(三甲级)也开建在即。20平方公里大城的卓越之姿已然初现,大名生活以超乎想象的态势向金城更美好的生活大步走来!      

上一条:江山大名城“私宴春色,一品江山”媒体接待活动圆满举办 下一条:1小时售罄 ,自贸区中心东方名城禾郡 开盘再创佳绩

版权所有 © 2015-2018 深圳市华夏光彩显示技术有限公司