1小时售罄 ,自贸区中心东方名城禾郡 开盘再创佳绩

发布时间:2017-12-26  发布者:admin


  2014年12月12日,在国务院常务会议上,福建自贸区正式获批,成为第二批自贸区试点最大的“黑马”。

      2015年4月21日,福建自贸实验区在福州片区行政服务中心终于正式举行揭牌仪式,迈出了改革创新的重要一步。     

       4月26日,新贵住区东方名城•禾郡45-115㎡港湾新品开盘,半小时内,45平、52平紧俏房源宣告售罄,75平三房房源也仅剩少量,开盘1小时,禾郡全线售罄再创逆市传奇。

       当天7点不到,禾郡开盘活动尚未启幕,名城接待会馆外场早已人声鼎沸,气氛炽热,从外围的江滨东大道到内场营销中心,车水马龙,人头攒动。近千人的集体排队等候选房,将开盘现场围的水泄不通。    


       9点整,激动人心的选房环节正式开始,营销中心内场瞬间沸腾,叫号声此起彼伏,第一批等候进场的客户都打着十二分精神,销售人员更是以饱满的热情和专业的态度全心服务客户,现场的火爆人气更是印证了东方名城•禾郡的优越品质,短短1小时,紧俏房源基本售罄,成绩斐然,旗开得胜。    


      前来购房的陈小姐说,“前两年在上海见识到了自贸区的影响力,在21号咱们福建的自贸区也挂牌上市了,况且东江滨环境一直很好,现在配套也在逐渐增加,去年12月份开盘没抢到喜欢的房源,这次终于抢到了,我对于这边的一切发展都很看好!”    

      作为中国地产50强企业,名城企业集团一直以客户需求为主导,立志为老百姓造好房子。从最初的一片滩涂,质变为如今的繁华新城,东江滨一路转变为福州购房者青睐的置业板块,成为福州价值板块新锐,名城地产十一年的耕耘功不可没!东方名城·禾郡作为港湾住区里的都市新贵佼佼者,秉承名城地产15年运营精工品质,沿袭名城系列建筑质感,以刚需楼盘享受东江滨豪宅配套。

   “45平做两房确实是目前整个福州都凤毛麟角的,户型非常的好,很不可思议。这样的房子真是闭着眼睛都能买了。”在某银行上班的张先生表示:“去年12月开盘的时候,我买了一套45平的给老人家住,老人家一直对这里环境赞不绝口。这次主要是买75平,为了周末带我孩子下来东江滨玩,环境好,配套又方便,对面的马尾体育馆年底就开放了,将来肯定人气旺,即使将来租售都不用愁。”     

         这次开盘推出的主力户型为45平、52平两房,75平三房,115平四房,超高性价比的空间利用,优越醇熟的配套,再加上首付2万,认筹2万抵4万,老带新成交再各送2年物业费这一巨大的优惠利好,使得这一“都市新贵”能够在福州众多楼盘中杀出重围,逆势热销。 

上一条:“名城一家亲”千人感恩盛宴暨新品推介会圆满举办 下一条:名城“温暖全兰州,名城在行动”爱心公益活动全城启动

版权所有 © 2015-2018 深圳市华夏光彩显示技术有限公司