名城“温暖全兰州,名城在行动”爱心公益活动全城启动

发布时间:2017-12-26  发布者:admin


   2014年12月3日,名城与兰州大学管理学院共同举办的“温暖全兰州,名城在行动”爱心公益活动启动仪式暨新闻发布会在兰州大名城会议室举行。此次活动旨在号召大家为我市榆中县北山地区贡井乡大坪小学、贡井乡小学、育红小学三所学校的孩子们捐赠物资。


  名城地产(兰州)有限公司营销总监罗钦洪、兰州大学管理学院团委书记王西文、甘肃省交通音乐广播电台经营中心总监南海音及兰州大学学生代表参与了本次发布会,甘肃电视台《家园》频道、兰州晨报、兰州晚报、兰州新闻网等十余家媒体负责全程跟踪报道。


 为了促进山区孩子教育事业和慈善事业发展,名城企业集团与兰州大学管理学院共同主办了此次爱心公益活动,本次活动所有捐赠物资都将用于资助我市榆中县北山地区贫困家庭的孩子。

大名城兰州营销总监

  罗钦洪表示,关心、关爱山区孩子需要全社会的共同努力,以及社会上富有社会责任和公益慈善之心的企业、机构和各界人士的支持,这将是我国贫困山区教育事业发展的巨大推力,希望更多朋友加入到爱心救助这样一种净化心灵,体验高尚、促进和谐的公益活动中来。名城企业集团本着“帮困助学,兴陇富陇”的社会责任心,名城企业集团愿意为这片土地的发展贡献力量,也更愿意为像北山这样贫困山区孩子们教育条件的改善与发展奉献力量。


 随后兰州大学管理学院团委书记王西文、甘肃省交通音乐广播电台经营中心总监南海音也发表了情真意切的讲话,均表示会矢志不渝地支持此项活动,也会一直关注并为此次公益活动的成功做出自己的努力。

上一条:1小时售罄 ,自贸区中心东方名城禾郡 开盘再创佳绩 下一条:返回列表

版权所有 © 2015-2018 深圳市华夏光彩显示技术有限公司